Home

Who We are and what we do

Best Yearbook Organizer in Jakarta

BUKUTAHUNANKU | Yearbook Organizer, kami officialy start on 2011.. Kalo sekarang tahun 2015, it means kami udah 4 tahun.. Ya,, udah sekitar 4 tahun kami punya pengalaman di dunia yearbook ini.. Sudah pasti 4 tahun memberikan kami begitu banyak pengalaman berharga yang membuat BUKUTAHUNANKU semakin menjadi EO buku tahunan terbaik di Jakarta.

Follow Instagram @bukutahunanku

      • Jan042016
        Article

        Tips Bikin Buku Tahunan (part2)

        Hallo teman-teman bukutahunanKu, kami mau melanjutkan bagi-bagi tips bagaimana membuat buku tahunan yang baik. Langkah-langkah mulai dari awal sampai...

        Read more
      • Apr282015
        Article

        Tips Bikin Buku Tahunan (part1)

        Halo teman-teman bukutahunanKu.. kami mau bagi-bagi tips buat teman-teman yang ingin bikin buku tahunan sekolah. Langsung aja ya,, berikut…

        Read more

      Frequently Asked Questions

      FAQs

      • Berapa jumlah minimal pesanan ? Apakah bisa jika jumlah pesanannya hanya sedikit ?

        Tidak ada jumlah minimal pesanan. Tapi biasanya jika jumlah pesanan semakin sedikit, maka harga per bukunya akan semakin mahal, sedangkan jika jumlah pesanan semakin banyak, maka harga per bukunya akan semakin murah.

      • Berapa lama pembuatan buku tahunan ?

        Lama pembuatan buku tahunan umumnya berjalan sekitar 1,5 – 2 bulan, setelah data-data kami terima.

      • Berapa sih harga buku tahunan ?

        Untuk harga, bisa langsung menghubungi kami di 0838 9724 6700. Karena harga bisa berbeda-beda tergantung dari spesifikasi buku. Selain itu pun kami bisa menyesuaikan dengan budget yang kalian punya.

      LATEST VIDEO

      Youtube Channel : bukutahunanKu